[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 45 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
много ли русских в Венесуэле?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="166019"] [quote=Ленуля] [quote=ALLA] В Каракасе - Кинта Анауко, если ещё там не были. [/quote] Алла, вроде Каракас уже весь объездили, в колонии Товар и в Эль Атио были а вот Кинта Анауко впервые слышу и не поверите, в инете тоже не нашла что это и где находиться? [/quote] Если память не изменяет, в Сан-Бернардино. От площади Синко эстрельяс по калье Вольмер до военного госпиталя, где-то за ним поворот на холм. Когда в последний раз там была, сама добралась по указателям. Кинта - образец старинной усадьбы. Очень там понравилось в первое посещение. Это место последнего пребывания Боливара в Каракасе. Здесь он останавливался у друзей. Следы быта прошлых веков. От вещей, по-моему, остаётся всё меньше (как и в Сан-Матео, где бытовую обстановку заменили музеем оружия, что, на мой взгляд, лишило место какой-то уютности.) Не отказывайтесь от экскурсовода, с ним не ускользнут от внимания такие детали, которые сами пропустите. В Кинте Анауко была роскошная оранжерея с орхидеями. Уцелела ли в пламени революции? Кстати, не пренебрегли ли Вы отчим домом Боливара в самом центре Каракаса? Музей, а рядом дом, в котором родился Боливар. Мне эти "осколки" старинных усадеб кажутся привлекательными. Но, возможно, это субъективно. Вспомнилось ещё одно любопытное место, но уже оставшееся в прошлом: Кастильете, Дом-музей Реверона в Макуто. Мои знакомые венесуэльцы ничего толком не могли сказать о его судьбе после катастрофы 1999 года. Пока сама не убедилась: остались одни развалины, намёки на них. ... В Москве идёт снег. После вчерашней метели опять всё белоснежное. Только что ходили среди чёрных от смога сугробов, и опять белó. [/quote]
*
Введите цифры:
1100
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com